| Forum | Suchen | Mitglieder | Empfehlen | Home

» Willkommen Gast [ login | registrieren ]


keine farbe nach reinigung??? Canon Pixma IP4000
Forum
- Liqui-Jet Forum



 
Name Nachricht
Eltanar


Siedler
2 Beiträge

keine farbe nach reinigung??? Canon Pixma IP4000, 11 Jan. 2007 18:09


tja, ich weiß nicht, was ich falsch gemacht habe. nach dem reinigen des druckkopfes kam nurnoch ganz schwach farbtinte. beim zwieten düsentest kam dann garnichts mehr.
ok, dachte ich, luft oder reinigungsflüssigkeit noch drin.
ich dann mit ner pipette in jedes farbsieb tinte geträufelt, die auch brav aufgesogen wurde. den kopf dabei auf die längste serviette der welt gestellt und siehe da, es wurde in den jeweiligen farben feucht. (ohne druck!)
habe dann den kopf wieder eingebaut, aber der mistvogel will einfach keine farbe mehr rausrücken :(
hab dann die reinigung nochmal durchgeführt, dabei diesmal den kopf aufgeschraubt und den keramikkopf abgeklappt und ohne druck die flüssigkeit wirken lassen.
man konnte nach der reinigung durch die verschiedenen Bohrungen licht schimmern sehen, ich wieder alles vorsichtig getrocknet und zusammengebaut, tinte wieder eingeträufelt und der hund will immer noch keine farbe rausrücken.
wer nen tipp hat, was ich falsch gemacht hab,immer her damit, verloren hab ich eh.
 
 
Beitragsbewertung:
     
Bei ForumRomanum, im Forum suchen nach farbe reinigung Canon Pixma IP ...
 




Informationen zum Datenschutz | ForumRomanum - Jetzt kostenlos ein eigenes Forum erstellen!